Среда, 26.06.2019, 12:52
Приветствую Вас Новичок

| Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Апрель » 30 » Вон Гиттин Младший о дрифтинге и играх
Вон Гиттин Младший о дрифтинге и играх
22:46
Всю прошлую неделю я рассказывал вам о поездке на гонки Formula Drift в Лонг-Бич. Выходные прошли отлично, и одним из самых классных моментов стали посиделки со звездой дрифтинга Воном Гиттином Младшим. Поклонники хорошо знают его агрессивный почерк в стиле «много дыма». Мне было крайне интересно поболтать с ним о двух вещах: о дрифтинге и о видеоиграх.

Итак, расскажи нам, кто ты и на чем ездишь.
Я Вон Гиттин Младший, езжу на Falken Tire Ford Racing 2010 Mustang.

Давно ты занимаешься дрифтингом профессионально?
В профессионалах я уже восемь лет.

А почему тебя так увлекает дрифтинг?
Дрифтинг — это все самое крутое, что есть в автоспорте, и в больших количествах. Это зрелище, звуки, запахи. Горящая резина, визг двигателей, болиды буквально трутся боками, ты вроде потерял контроль над ситуацией, но все же управляешь ей. И это то, что нужно зрителям, — масса эмоций. Вот почему мне интересно.

А для водителя, для того, кто за рулем, это отличный способ… выразить себя. Ты можешь выйти на трек, вести так жестко, как тебе хочется, быть агрессивным, или утопить педаль в пол и отдаться движению, или быть консервативным и вести мягко и гладко. Дело в стиле и в твоей индивидуальности. Только этот вид автоспорта дает такой шанс, поэтому я люблю его.

А у тебя есть любимый трек для дрифтинга на Formula Drift?
Мне очень нравятся треки на Formula D — каждая трасса чем-то хороша. Но Ирвиндейл тоже прекрасен, и Сиэтл я люблю, потому что там отличное побережье. Во время дрифтинга мне хочется, чтобы этот бесконечный, длинный-длинный вход продолжался и продолжался. Просто восторг. Еще мне нравятся Лонг-Бич и Атланта. Быстрый вход и длинный участок на ручнике – очень круто.

А ты геймер?
Да, я геймер. Я годами играю в симуляторы, и они действительно помогают мне сохранять координацию глаз и рук в межсезонье и когда я не вожу. И это классно. Игры дают глазам работу — это хорошее упражнение, оно помогает мне в карьере и просто развлекает.

Какие игры тебе нравятся?
Я играю только в гонки. Ну и Skate мне нравится... Тоже хорошая игрушка.

А какой должна быть игра, чтобы полностью передавать ощущения от дрифтинга?
Думаю, хорошая игра дает полный эффект реальности: ты словно сидишь в машине и видишь все именно так, как будто ты за рулем. Конечно, перегрузок нет, поэтому надо делать упор на периферическое зрение и общее ощущение скорости. Но в этом плане игра должна быть реалистичной. Не стоит делать ее слишком легкой и помогать игроку разными способами. Думаю, игры, которые передают ощущения водителя и общий драйв, могут помочь и тем, у кого нет прав. В каком-то смысле так можно готовиться к вождению.

А что ты делаешь, когда не занят дрифтингом?
Когда я не занят дрифтингом и не бегаю туда-сюда, как сумасшедший, просто оттягиваюсь на местности. У меня есть пара байков, на которых я люблю гонять, и горный велик. За моим домом каменный карьер в 65 акров, а еще у меня есть грузовик и маленькая гоночная машинка. Вот я туда езжу, прыгаю и просто дурачусь. Мне нравится так время проводить. Мы часто тусуемся в Мериленде… едим крабов и зависаем с друзьями.

Круто. Спасибо огромное!
Да не за что.

Просмотров: 1092 | Добавил: Manya4ka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 StingGT  
Гитин красавчег но почему то частенько со стненами дружит smile

1 no4nou  
Ира зачет biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Login form
Логин:
Пароль:

PROFILE
Новичок


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

MINI-CHAT

POLL
На чем гоняете?
1. На клаве
2. На паде
3. На руле
Всего ответов: 90

Friends

STATISTICS
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0