FRiSxTEAM с годовщиной!
|
|
MrBUXPb | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Награды: 19
Статус: Offline
| Друзья мои нам ГОД, мы дожили до этого славного момента! Сколько всего произошло за это время, и побед и поражений, разочарований и торжеств, но дух FRiS силен и никому его не сломить Мы все переживем и будем развиваться дальше как сможем! Да здравствует команда FRiS! Урааа!!! Поздравляю всех соклановцев с этим великим событием! FRiS
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
GRiDxPando4ka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
Ученик
Награды: 5
| С Днем Рождения FRiS!)))
|
|
| |
CRYSTAL | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Black Sun
Награды: 16
| FRiS
|
|
| |
|
MrBUXPb | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Хочу написать небольшую историю состава, помимо тех кто сейчас в команде> по MW: FRiSxBUXPb FRiSxSTARSHOY FRiSxBETEP FRiSxFROST FRiSxKOKS FRiSxSTRone FRiSxDIKEY по U2: FRiSxBUXPb FRiSxStingGT FRiSxEX FRiSxiSCREAM FRiSxDuppa FRiSxKis FRiSxFabi Ни в коем случае не забываем и про нашу Manya4ky благодаря которой в основном и держится наш сайт! c нами были> по MW: FRiSxStylePRO KRxMaGnat PROxStyle FRiSxMexalim KRxMe}{@lim FRiSxSTiL KRxSTiL FRiSxCMEP4 PROxWhiteSky FRiSxKOT FRiSxXziwels FRiSxNo4Nou FRiSxAFER SSRxAFER FRiSxSHIFT SSRxSHIFT FRiSxFiRe FRiSxNeon J-PROxNeon FRiSxqazzzzzzz KRxqazzzzzzz FRiSxSilverEkz0 по U2: FRiSxShArP KRxShArP FRiSxJoker KRxJoker FRiSxTanya FRiSxGangsto FRiSxMaxXx Ну и раз я вспомнил про тех кто был в KR - Knockout Racers впишем и их: Вот кто основал клан: KRxKnox SSRxLegend KRxTim те к то были в нем: по MW: KRxVovan ваш покорный слуга FRiSxBUXPb KRxMe}{@lim KRxSTiL KRxMaGnat KRxMason KRxEvskiy KRxqazzzzzzz по U2: KRxStingerGT FRiSxStingGT KRxJoker KRxShArP KRxGangster С команды Knockout Racers начался наш путь, не скрою что она была тоже довольно неплохой, но просуществовала она значительно меньше... Вот все кто был, возможно я про кого то забыл, память у меня не железная... Спасибо всем кто был и есть сейчас в команде!
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
AMG | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
Непобедимый
Награды: 6
| Поздравляю вас ребята, продолжайте в томже духе успехов вам всем!!
|
|
| |
CORSxXenon | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
-=RWD Маньяк=-
Награды: 1
| Всех FRiS Поздравляю с ДнюхоЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
STARSHOY | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
Король
Награды: 3
| АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАША КЛАН STAR! ОН ОЧЕНЬ STAR! ОН SUPER STAR!!!!!
|
|
| |
SGTxK1NG | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 9 |
| С праздником вас ребята !!! желаю вам успехов во всём !!!
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
NordRacer
Награды: 3
| С праздником вас друзья!!! Желаю вам успехов в дальнейшем и более масштабных побед и в MW и в U2
|
|
| |
StingGT | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
*Человек*
Награды: 16
| Поздравляю всю нашу команду с годовщиной и желай всего наилучшего. Благодарю Иру и Вову и Женю за тёплый приём в команду. Катя,дефачка наша!! Хочу сказать спасибо за твои великие старания и успехи у нас в команде,мы конечно же всё это видим и рады за тебя,продолжай нас радовать своими достижениями....и не ругаться по пустякам! Вовка, хочу сказать спасибо за хорошее отношение и за всю помощь и поддержу оказанную мне и нашей команде в целом. Ирина,наш МЕГО-ОДМИН-ДИЗАЙНЕР,тебе тож спасибо за хорошее отношение и за всю помощь и поддержу оказанную мне и нашей команде (И не забывай ЛадошкаStyle!). Булат,достойный дрифтеро-драгер который оправдал мои ожидания и зарекомендовал себя с хорошей стороны.Уверен что твои успехи будут расти и расти у нас в команде. Виталя,позитивный спринтеро-дрифтер,зарекомендовавший себя наилучшим оброзом а также разоблачитель,жГун,CORE'щик....и чёлку не брей - святое....и твои успехи без сомнения будут расти у нас в команде. Саня,дальнейших успехов в нашей команде..и главное не останавливайся на достигнутом. Юрка,успехи у тебя заметные,прогресс прогрессивный))так что делай красиво..у тебя всё получится! Xenon!! Друг,спасибо за все хорошие моменты,за твою помощь оказанную мне и нашей команде,не забуду! Kas!! Пасиба за поздравительную открытку и за....! З.Ы Спасибо всем за поздравления и тем,кто не забывает нас. З.Ы/З.Ы Вот блять понаписал-то...за аШИБКИ извиняйте.
|
|
| |
iSCREAM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:47 | Сообщение # 13 |
"ТигрЬ"
Награды: 13
| Quote (FRiSxStingGT) и чёлку не брей - святое ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! я щас штаны намочу
iSCREAM 552289016
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (FRiSxStingGT) Kas!! Пасиба за поздравительную открытку и за.... Поздравительными открытками буду радовать и дальше, а вот (...) не обещаю, но постараюсь = )
|
|
| |
|
EXE | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
Мастер
Награды: 5
| Quote (FRiSxStingGT) Уверен что твои успехи будут расти конечно будут!
|
|
| |
MrBUXPb | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:57 | Сообщение # 17 |
Главный Админ
| Молодец Стас! Хочу добавить важное, что на самом деле если бы не было тебя, то команда по У2 у нас возможно так и не состоялась бы!
|
|
| |
MrBUXPb | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:41 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Спасибо всем кто нас поздравил!
|
|
| |
GRiDxRaiZoR | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:39 | Сообщение # 19 |
Гонщик
Награды: 0
| Я не знаю поздно или нет но всё равно ещё раз поздравлю славный клан FRiS с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Желаю вам чтобы в ваш клан был только активный приток...и чтобы вас покидало как можно меньше гонщиков, заполоняйте план гонщиками с приставкой FRiSx!!!!!!! вы тут отличные ребята, Удачи вам во всём!!!!!!!!!
...решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам, -уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...
|
|
| |