Мы рады Вам сообщить, что стартует новый сезон кубка NFS Players. На этот раз Вам предлагается попробовать свои силы с борьбе с лучшими игроками в NFS: Shift. C этого дня регистрация в кубке открыта.
Для новичков напомню, что зарегистрировать в турнире можно в любой момент, даже когда уже будет проходить последний этап. Формат турнира остаётся прежний. Разница лишь в том, что отныне заезды буду проходить не только по воскресеньям, но и в среду вечером. Это решение позволит усилить нам интенсивность турнира, и сделать его более интересным.
Как всегда по окончанию первого дня заездов будет названа трасса следующего этапа и т.д. Есть еще много идей, которые позволят улучшить данный чемпионат, и их мы обязательно обсудим вместе с Вами!
А теперь вперёд на трек, разогреваем шины и готовимся к жарким гонкам!
Зарегистрироваться можно здесь: http://www.nfsplayers.com.ua/cup/ Первый этап: 17.01.2010. Трасса первого этапа будет известна за 7 дней до турнира. Второй этап: 20.01.2010. И т.д.
Знаю я эту трассу. А на каких авто ехать - На Pagani Zonda? Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!