FRiSxClone, из судей ты мне больше всех понравилась как оцениваешь работы, по счет того что ты описала мою работу я и это хотел создать чтоб моя работа всем отличалась от других и что то там серьезный стиль, я и этого хотел создать и ты это увидела, и то что воздухозаборники на крыше портят вид я с этим тоже согласен, после того как выложили на сайт у меня промелькнула мысль что они как то не подходят, но надеялся что не заметят никто. И как ты описывала другие работы почти сходятся с моим мнением. Разве что машину с розовым цветом не совпала....девушки больше предпочитают розовый цвет.
DushMan извени конешно но ты в чем-то не прав почему я должен для когота староатся под каждого подстраиватся чтоль я делаю так как мне нравится_лан проехали_KOSHKAGOOD а ты что думаеш я что-ли первый раз участвую? Мы не преступники,но с законом не ладим!...
По-моему вы мутите воду на пустом месте. У каждого свое цветоощущение. В конце концов все эти арт-чемпы проводятся исключительно для развлечения, не более того. А вы тут вселенский скандал закатили, что, мол, судьи сговорились, все как один занизили оценки. Кто-то ведь должен быть последним, верно? Так уж получилось, значит в другой раз повезет, я не вижу в этом никакой трагедии.
Quote (DushMan)
Чтоб правильно оценивали работу надо просто профессиональных дизайнеров
Quote (DushMan)
девушки больше предпочитают розовый цвет.
Но только не я. Мне вообще показалось,что это оранжевый)
KOSHKAGOOD, Ну я не знаю точного название всех цветов, но она ближе к розовому, чем к оранжевому? Вот у Некста оранжевый, или что то близкое к оранжевому с замудренным названием.