Воскресенье, 26.05.2019, 00:31
Приветствую Вас Новичок

| Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Февраль » 6 » Ответы на вопросы об исправлении и загружаемом контенте
Ответы на вопросы об исправлении и загружаемом контенте
14:00
Когда мы предложили вам присылать вопросы о новом исправлении и планах по DLC для игры Undercover, мы ожидали, что отзовется много людей, но не думали, что их будет ТАК много. Мы получили буквально сотни электронных писем, так что было очень трудно выбрать вопросы для Скотта. В конце концов мы вручили ему список наиболее популярных вопросов и тем и предложили ответить на них.

Если на этот раз ваш вопрос остался без ответа, не волнуйтесь, так как Скотт с радостью согласился провести другие сеансы вопросов и ответов по мере работы над DLC для Undercover. Он попросил меня от своего имени и от имени группы разработчиков игры поблагодарить всех, кто нашел время отправить свои вопросы.

Будет ли поддержка Trophy в PS3? Если да, то будет ли она распространяться на предыдущие достижения? И если нет, то почему?
К сожалению, мы не смогли добавить поддержку Trophy в PS3 для Need for Speed Undercover. Поддержка системы Trophy фирмой Sony появилась слишком поздно, чтобы мы могли ее реализовать до выпуска игры в ноябре 2008 г. Это было трудное решение не включать такую поддержку сразу, но, знание того, что мы будем поддерживать игру Undercover после ее выпуска, несколько подсластило пилюлю. Мне бы очень хотелось добавить поддержку Trophy для Undercover в предстоящие месяцы. На самом деле, прямо сейчас этим вопросом активно занимается наша группа по разработке после выпуска продукта (PLD). Что касается распространения на предыдущие достижения, то как игрок я, конечно, буду делать все, что в моих силах, для поддержки этой возможности.

Будут ли новые (бесплатные) машины? И где все модели с откидным верхом?
Думаю, можно достаточно уверенно сказать, что в ближайшем будущем вы увидите в NFS Undercover дополнительные автомобили. Вероятно даже, некоторые из них можно будет получить бесплатно. Заметьте, что вам, возможно, придется их как-то заработать в игре...

Многие из нас скучают по традиционным машинам типа Mitsubishi Eclipse GSX '99 или даже Volkswagen Golf GTI, которые были в играх NFS Underground и NFSU 2. Почему вы решили не включать эти старые версии новых моделей? Я хочу сказать, что вы включаете старые и новые версии таких машин как Skyline, Camaro или Mustang... Вы включите больше машин в это исправление, как в NFS Pro Street в прошлом году?
Перечень автомобилей ежегодно является одной из самых жарких тем для обсуждения как внутри, так и вне студии. Мы постоянно стремимся представить список иронических машин, которые понравятся большинству поклонников. Обычно мы стараемся сделать хорошую подборку машин из Европы, Северной Америки и Японии. Некоторые производители и модели настолько популярны, что это почти всегда приводит к жарким дискуссиям на форумах и также в наших отделах. Поддержка, осуществляемая после выхода игр NFS, позволяет нам взаимодействовать с сообществом и определять, какие типы машин люди хотят видеть в выпущенной игре. Надеюсь, мы сможем наладить более открытый диалог, и вы будете сообщать нам, каких машин вам не хватает в последних играх.

Будут ли в следующем обновлении новые режимы игры, поскольку очень многие, с кем я общаюсь, желают видеть такие режимы как Outrun на 8 человек или как тот, где нужно разбить машину соперника smile Это бы сделало сетевую игру таааакой классной. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ smile
В будущем значительную часть работы над Need for Speed будет составлять длительная поддержка уже выпущенных игр серии. Фактически, у нас есть группа людей (включая меня), работающих в этой области и старающихся обеспечить новый качественный контент уже после выхода игры. Раньше мы действовали по правилу "выпустил и забыл", а теперь мы собираемся "выпускать и развивать" свои игры. В течение следующих нескольких месяцев вы увидите отличное сочетание платного и бесплатного контента для NFS Undercover. У нас большие планы на счет машин, режимов игры и геймплея, которыми я смогу с вами поделиться в скором будущем.

У меня ОГРОМНЫЙ вопрос....я потратил почти 600 Microsoft Points на покупку GTR, которую затем немного побузил. Теперь у меня 2 предупреждения....правда ли, что я могу потерять эту машину навсегда???
Хороший вопрос! Конечно, мы не собираемся лишать вас машины, купленной за MS Points, если вы вдруг получите 3 предупреждения. После загрузки машина должна всегда быть доступна в автосалоне, и ее продажная цена должна составлять 0$. Причина, по которой эта машина не должна ничего стоить, двояка. Во-первых, это делается для предотвращения именно той ситуации, что была описана в вашем вопросе. И во-вторых, это не позволяет людям эксплуатировать экономику игры, повторно продавая машины, купленные за очки MS Point. Однако вы потеряете обновления (внешнего вида и технических характеристик), купленные для этой машины. Это элемент "риска против награды", с которым вам придется иметь дело, если вы получите 2 предупреждения для какой-то из своих карьерных машин. Надеюсь, что теперь вам станет немного спокойнее.

Будут ли добавляться гонки в мир со свободным перемещением, чтобы мы могли фактически приехать на гонку, а не активировать ее с карты GPS?
Мне нравится этот вопрос, потому что после перечня машин это, наверное, одна из самых горячо обсуждаемых тем в студии и на форумах. Люди четко разделяются на два лагеря, когда речь заходит о том, как выбирать гонки в игре. Вы, вероятно, заметили, что в этом мы дрейфуем туда-сюда еще с выпуска нашего первого "открытого мира" в Need for Speed Underground 2. Мы заставили игроков ездить на гонки в открытом мире NFS Underground 2), мы разрешили игрокам ездить на гонки в открытом мире и выбирать их с помощью меню паузы/карты (NFS Most Wanted и NFS Carbon) и мы разрешили людям выбирать гонки только с помощью функции "на старт" или карты (NFS Undercover). За все эти годы я понял, что лучше всего давать людям обе возможности, если только для мета-дизайна игры какой-либо из методов не является особенно предпочтительным. Например, если исследования и открытия – важный компонент или тема игры, имеет смысл сделать так, чтобы игроки физически ездили по миру. Мы обдумываем добавление этой возможности в будущих DLC для NFS Undercover.

Будут ли новые уровни в многопользовательских спринтерских и кольцевых гонках? Нам с друзьями всегда хочется, чтобы было побольше уровней для многопользовательских гонок.
Вообще-то мы планируем ряд интересных новинок в многопользовательском режиме Undercover – как сетевом, так и локальном. Я не могу сейчас раскрывать подробности, но в ближайшие месяцы вы узнаете об этом намного больше.


Мне любопытно, когда выйдет это исправление, а также какие проблемы будут в нем устранены. Кроме того, раз есть такая возможность, не могли бы вы сказать, ожидается ли какой-либо DLC и если да, не сообщите ли подробности?
В первом исправлении для NFS Undercover представлен ряд улучшений производительности, устраняющих непоследовательную частоту кадров, и усовершенствований логики адаптивной сложности, чтобы сделать круче кривую сложности для игроков-экспертов Исправление должно быть доступно для загрузки на второй неделе февраля. Информацию о точных датах и времени выхода исправления можно найти на сайте www.needforspeed.com. Могу сказать, что мы определенно будем делать для Undercover дополнительный контент в следующие месяцы. Как я уже упоминал, сейчас наступает новое время, когда мы будем предсказуемо и последовательно поддерживать свои продукты после их выпуска. И сообщество будет играть важнейшую роль в определении того, что работает, что нужно улучшать и чего не достает в игре, а. Мы будем стараться прислушиваться к вашим словам, делиться с вами своими мыслями, часто общаться с вами и в итоге предоставлять вам отличный контент.

Много вопросов касаются частоты кадров и микропауз во время игры. Слишком много, чтобы перечислить...
Как я уже сказал, в февральском исправлении будут решены многие (надеюсь, что все) проблемы с частотой кадров, которые некоторые из вас испытывают. В дальнейшем мы хотим, чтобы сообщество давало отзывы об игре, и будем стараться реагировать на все ваши замечания. Спасибо за отличные вопросы по поводу первого исправления... Прошу прощения, если не ответил на какой-то конкретный вопрос, но мы постарались сгруппировать вопросы по темам, и думаю, что ответы охватили большинство ваших вопросов. Я буду очень рад вскоре снова пообщаться с вами. Загружайте исправление, играйте в игру, приводите (или возвращайте) друзей в сеть и сообщайте нам, что думаете об игре. Я бы очень хотел услышать ваши рекомендации касательно будущих обновлений и DLC для игры. Что бы вы больше всего хотели увидеть в предстоящие месяцы?

Просмотров: 640 | Добавил: Manya4ka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Login form
Логин:
Пароль:

PROFILE
Новичок


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

MINI-CHAT

POLL
Ваш канал подключения к интернету
1. Мобильный 3G
2. ADSL (до 512Kб/с)
3. Выделенка (выше 50 Мб/с)
4. Выделенка 100 Мб/с
5. Спутниковый канал
6. Другой
7. Мобильный 4G LTE
8. ADSL (от 512Kб/с и выше)
9. ADSL2/2+ (до 24Мб/с)
10. Выделенка (512Kб/с - 2Мб/с)
11. Выделенка (выше 2Мб/с)
12. Выделенка (выше 10 Мб/с)
Всего ответов: 3

Friends

STATISTICS
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0