Кино!
| |
StingGT | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
*Человек*
Награды: 16
Статус: Offline
| Здесь обсуждать всё что касается фильмов! Кто нибудь смотрел фильм Незнакомцы?? Фильм мне вообще не понравился...сюжет дрянь, скучный и тупой,типично америкосовский триллер который вызывает скорей смех чем страх/ужос.
Сообщение отредактировал FRISxStingGT - Воскресенье, 18.01.2009, 20:09 |
|
| |
MrBUXPb | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Награды: 19
| Хочу заметить, что здесь также пишите те фильмы которые хотите рекомендовать для просмотра, ваше описание и сюжет, что заинтересовало что не очень
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
3JIO | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:13 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 0
| Год - 2006 Страна - США Режиссер - Эдвард Цвик Сценарий - Чарльз Ливитт, С. Гэби Митчел Продюсер - Лен Амато, Кевин Де Ла Ной, Gillian Gorfil, ... Композитор - Джеймс Ньютон Ховард Продолжительность 143 мин Актеры: Леонардо Ди Каприо, Джимон Хонсу, Дженнифер Коннелли, Caruso Kuypers, Арнольд Вослоу, Энтони Коулмэн, Benu Mabhena, Anointing Lukola, Дэвид Хэрвуд, Бейзил Уоллес
1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого - бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни.
Но однажды контрабандист встречает местного фермера, у которого пропал сын - его, говорят, забрали в «детскую армию», используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию...
На мой взлял очень захватывающий фильмец.
Название: Слёзы солнца Оригинальное название: Tears of the Sun Жанр: драма, боевики, триллер Страна: США Год: 2003 Режиссер: Антуан Фуку В ролях: Брюс Уиллис, Моника Беллуччи, Коул Хаузер, Имонн Уокер, Джонни Месснер
Описание: Перед лейтенантом Уотерсом, опытным командиром отряда Морских котиков, ставят почти невыполнимую задачу - проникнуть в самое сердце Нигерии. Задача - разыскать и освободить из плена врача. Когда они находят несчастную женщину в забытой богом деревеньке, выясняется, что характер операции надо срочно менять: врач заявляет, что покинет джунгли, только если вместе с ней солдаты освободят еще 70 человек беженцев.
Замечательный фильм!!!!
Сообщение отредактировал 3JIO - Среда, 28.01.2009, 02:20 |
|
| |
STARSHOY | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:37 | Сообщение # 4 |
Король
Награды: 3
| старенькие,но всё же многие на мой взгляд их не смотрели,а зря, оч советую "доберман" "Игры Разума" крайне захватывающие киноленты.................
|
|
| |
3JIO | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:14 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (FRISxSTARSHOY) "Игры Разума" +1 Это вообще офигительный фильм. Раз 5 его смотрел)
|
|
| |
StylePRO | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Кто-нибуть посмотрел "Обитаемый Остров"? Как вам, мне вот оч понравилось, хотя конец обещает "долго ждать"
|
|
| |
3JIO | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Нормуль в принципе фмльмец
|
|
| |
no4nou | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
"Гонщик Среднего Класса"
| Кто смотрел в кинотеатре "Любовь в большом городе 2"??? раскажите как вам фильмец?
|
|
| |
EDRxNeon | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
МаСТеР
Награды: 5
| Я так его смотрел,ну фильмец так не че прикольный,про то как 3 мужиков весь фильм старались вернуть свою потецнцию так чтоли выразиться
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (no4nou) "Любовь в большом городе 2"?? ерунда
|
|
| |
iSCREAM | Дата: Среда, 23.12.2009, 04:18 | Сообщение # 11 |
"ТигрЬ"
Награды: 13
| только что посмотрел "2012"... хз что сказать..... я ожидал большего, и совсем другого... не скажу что фильм не понравился, но.... Добавлено (23.12.2009, 03:15) --------------------------------------------- еще раз посмотреть его мне не хочется Добавлено (23.12.2009, 03:16) --------------------------------------------- И, мы все умрем!)))) Добавлено (23.12.2009, 03:17) --------------------------------------------- моё больное воображение не даст мне спокойно жить до 2012 года Добавлено (23.12.2009, 03:18) ---------------------------------------------
Добавлено (23.12.2009, 03:18) ---------------------------------------------
iSCREAM 552289016
|
|
| |
CORSxXenon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:07 | Сообщение # 12 |
-=RWD Маньяк=-
Награды: 1
| Всем смотреть "Аватар"!! я вам говорю - НЕ пожаЛЕЕТЕ!!
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
| Понравился фильм Вероника хочет умереть по произведению Паоло Коэлье
|
|
| |
AMG | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
Непобедимый
Награды: 6
|
Название: Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив Оригинальное название: Death Race 2 Премьера: в 2011 году Жанр: Боевик Страна: ЮАР
Режиссер: Роэль Рейн В ролях: Дэнни Трехо, Шон Бин, Винг Рэймс, Люк Госс, Лорен Коэн, Робин Шоу, Танита Феникс, Фредерик Колер, Бёрн Штейнбах, Хосе Ваз Рейтинг ожиданий: 87% (2 162)
Сообщение отредактировал FRiSxAMG - Воскресенье, 17.10.2010, 23:12 |
|
| |
StingGT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
*Человек*
| 1-ая часть была на троечку,может быть 2-ая будет на 4. А муз. трек из этого трейлера - это Motorhead - Ace Of Spades
|
|
| |
AMG | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:03 | Сообщение # 16 |
Непобедимый
| Трансформеры 3 / Transformers 3 Год выхода: 2011 Режиссер: Майкл Бэй Сценарист: Эрен Крюгер Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Мишель МакГонэгл Жанр: фантастика, боевик, приключения В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф Описание: Автоботы и десептиконы, после очередного сражения в космосе, перемещаются назад в прошлое в 1982 год. Старскрим, жаждущий получить неограниченную власть, убивает переместившегося вместе с ним Мегатрона и похищает из секретного хранилища под дамбой Гувера энергетический куб, забыв при этом про замороженного под дамбой, так сказать, «старого» Мегатрона. Тем временем в наши дни Сэм делает предложение Микаэле. Но, узнав о коварных планах Старскрима изменить ход истории, им приходиться повременить со свадьбой. =========================== Особо опасен 2 / Wanted 2 Выпущено: США Год выхода: 2011 Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарист: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Эван Спилиотопулос Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Джеффри Кирченбаум, Джим Лемли Жанр: боевик В ролях:Анджелина Джоли, Джеймс МакЭвой Описание: На данный момент описания нет! =========================== Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides Выпущено: США Год выхода: 2011 Режиссер: Роб Маршалл Сценарист: Тед Эллиот, Тим Пауэрс, Терри Россио Продюсер: Джерри Брукхаймер Жанр: приключения В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Пенелопа Крус, Зак Эфрон Описание: Джек Воробей пытается опять стать бессмертным с помощью таинственного грааля, находящегося в Атлантиде. =============================== Человек-паук 4 / Spider man 4 (2011) Информация о фильме: Название: Человек-паук 4 Оригинальное название: Spider man 4 Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Энн Хэтэуэй, Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джон Малкович,Дж.К. Симмонс, Дилан Бейкер. Описание: Пока нету ============================== Я - легенда 2 / Untitled I Am Legend Prequel (2011) Информация о фильме Кинокомпания Warner Bros. приступает к производству приквела футуристического триллера «Я легенда». Об этом сообщил режиссёр фильма Фрэнсис Лоуренс. Он также подтвердил участие в проекте главного исполнителя Уилла Смита в роли доктора Роберта Невилла. Сюжет фильма Сюжет рассказывает о последних днях человечества, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма. Продюсирует приквел Акива Голдсман; со-продюсеры — Лоуренс и его партнёр по Overbrook Entertainment Джеймс Лесситер. Сценарий по детальной схеме, разработанной Смитом, Лоуренсом, Голдсманом и Лесситером, написал Д. Б. Вайсс. Больше информации пока нет... ======================= Люди Икс: Начало. Магнито / X-Men Origins: Magneto (2012) год: 2012 страна: США сценарий: Дэвид С. Гойер, Шелдон Тернер продюсер Ави Арад, Кевин Халлоран, Стэн Ли, ... жанр фантастика, боевик, фэнтези Фильм расскажет о ранних годах Эрика Леншерра и его дружбе с Чарльзом Ксавьером. О том, как бывшие союзники стали смертельными врагами Трейлер ожидаем... ======================= Я, робот 2 Год: 2012 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив В ролях: Уилл Смит ========================================
Сообщение отредактировал FRiSxAMG - Понедельник, 18.10.2010, 00:03 |
|
| |
RGGxSnork | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:50 | Сообщение # 17 |
| нифига се сколько нормальных фильмов ожидается))Только в особо опасен 2 какого фига делает джоли,она ж умерла в первой части(
|
|
| |
AMG | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:13 | Сообщение # 18 |
Непобедимый
| А тут ожыла внезапно
|
|
| |
Val | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:28 | Сообщение # 19 |
Непобедимый
Награды: 8
|
«Неважно насколько ты опередил противника... Победа есть победа»
|
|
| |
AMG | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:15 | Сообщение # 20 |
Непобедимый
| Название: Форсаж 5: Быстрая пятерка (Fast Five) Жанр: боевик, драма, криминальный, триллер В ролях: Пол Уокер, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер Страна: США Студия: Universal Pictures Год: 2011 Премьера (в Украине): 28.04.2011 Премьера (в мире): 28.04.2011 Описания: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Сообщение отредактировал FRiSxAMG - Четверг, 13.01.2011, 13:25 |
|
| |
StingGT | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 21 |
*Человек*
| Уже хочу...
|
|
| |
MrBUXPb | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:19 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
| AMG, половина фейков набрал -
Особо Опасен 2? Я Робот 2? Я легенда 2? Люди Икс: Начало. Магнито / X-Men Origins: Magneto (2012)?
Сейчас в реальности вот что - Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past
Не стоит сюда выкладывать то что заранее неизвестно.
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
MrBUXPb | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:23 | Сообщение # 23 |
Главный Админ
| Название фильма: Need for Speed: Жажда скорости Год: 2014 Жанр фильма: Боевик Дата выхода: 13 марта 2014 Кино режиссер: Скотт Во В ролях: Доминик Купер, Дакота Джонсон, Аарон Пол, Имоджен Путс и другие. Фильм про гонки всегда пользовались огромной популярностью по всему миру. После успеха картины «Форсаж», кие ленты выходят все чаще. Однако лишь яркий сюжет и необычные сценарные ходы могут привлечь зрителей разных возрастов.В центре сюжета находится молодой человек по имени Тоби. Он подрабатывает автомехаником, а также занимается подпольными гонками. Разумеется, главная мечта Тоби – это стать по-настоящему успешным гонщиком, который сможет выиграть все, что угодно. Из-за постоянных неудач, Тоби приходится взять в качестве партнера Дино, молодого и весьма заносчивого гонщика из богатой семьи. Их тандем оказывается весьма удачным, и вскоре, Тоби начинает сопутствовать удача. Однако Дино подставляет главного героя в довольно серьезном преступлении, и тот садится в тюрьму. Проведя в заключении целых два года, Тоби возвращается, чтобы отомстить. Теперь он должен доказать всему миру, и себе, в первую очередь, что может стать гонщиком великолепного уровня. Разумеется, ради мечты, главному герою придется пройти через множество испытаний, и еще ни раз испытать на себе настоящее предательство. Однако только сильные духом могут сладить с огромной скоростью и статью чемпионами! Одна из главных премьер 2014 года.
Фильм я еще не смотрел. Вот просто хочу узнать ваше мнение кто его видел, стоит ли он вообще внимания, удалась ли картина на самом деле?
|
|
| |
OMEN | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:01 | Сообщение # 24 |
Endorphin
Награды: 20
| не смотрел, не удалась
|
|
| |
ElizabethDeWitt | Дата: Суббота, 24.03.2018, 01:09 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Добавлено (15.12.2018, 12:54) --------------------------------------------- Светлое будущее. Еще один достойный китайский боевик получился, сделан довольно красочно и динамично, заскучать не даст, да и поклонникам подобного рода фильмов особенно по душе придется. Попробуйте на досуге
http://funtik.tv/10057-svetloe-buduschee-2018-2018-online.html
Сообщение отредактировал ElizabethDeWitt - Суббота, 24.03.2018, 01:09 |
|
| |
|