Вторник, 03.08.2021, 09:55
Приветствую Вас Новичок

| Регистрация | Вход


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrBUXPb  
Форум » Другие Игры » Action » SplinterCell (все части)
SplinterCell
EDRxNeonДата: Суббота, 14.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1
МаСТеР
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 115
Статус: Offline
кто играл



 
MrBUXPbДата: Суббота, 06.03.2010, 10:25 | Сообщение # 2
Главный Админ
Сообщений: 1426
Награды: 19
Репутация: 777
Статус: Offline
Блин ну вот никакого оформления, разве так можно dry

Сюжеты всех частей игры повествуют о том, как террористы разрабатывают оружие массового поражения, а Сэм Фишер должен помешать им использовать это оружие. Миссии варьируются от обычной разведки до захвата в плен вражеских командиров.

Скрытность — главный элемент геймплея. Беспорядочная стрельба может привлечь к Фишеру нежелательное внимание, что может усложнить прохождение уровня. В первых двух частях после трёх поднимаемых тревог игра заканчивалась. С третьей части с каждой поднимаемой тревогой увеличивается уровень осторожности врагов. Они надевают бронежилеты, усиливают патрули и даже устраивают засады.

Наилучший способ прохождения игры — быть незаметным для врагов, выбирать наименее опасные пути и использовать окружающую обстановку. Игра — комбинация проблем, требующих быстрого решения. В Pandora Tomorrow впервые в стелс-играх появился режим мультиплеерной игры два-на-два. В Chaos Theory появился ещё и кооперативный режим прохождения.

В Double Agent был введён ещё один показатель, за которым следует следить игроку — шкала отношения. В этой части Фишер становится двойным агентом и внедряется в террористическую группировку, где должен выполнять задания как террористов, так и Третьего эшелона. Шкала показывает насколько хорошо к действиям Фишера относятся террористы и АНБ, и если одна из шкал опустится до нуля игра будет проиграна.

* Tom Clancy's Splinter Cell(2002, Ubisoft Montreal)

АНБ организует новое секретное подразделение «Третий эшелон». Сэм Фишер, один из первых оперативников этого подразделения, должен предотвратить разгорающуюся войну между США и Китаем, и отыскать скрывающегося президента Грузии Комбайана Николадзе, чтобы помешать ему использовать его секретное оружие под названием «Ковчег».

* Tom Clancy's Splinter Cell: Extended Ops(2003, Ubisoft) — Эта часть представляет собой просто набор миссий, не связанных между собой никаким сюжетом. Выходила только на мобильных телефонах.

* Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow(2004, Ubisoft Shanghai)

Сэм Фишер должен остановить харизматического индонезийского военного лидера Сухади Садоно, который решил использовать опасный биологический вирус «Пандора завтра» против США.

* Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory(2005, Ubisoft Montreal)

Сэм Фишер должен остановить конфликт между США и Северной Кореей, который был развязан хакерами корпорации Дисплейс Интернейшенел во главе с его старым другом Дугласом Шетландом.

* Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (2006, Ubisoft Shanghai (PC, Xbox 360, PS3)/Ubisoft Montreal (PS2, Xbox, GameCube, Wii))

Сэм Фишер проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать ядерные ракеты и при этом не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходится делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц.

* Tom Clancy's Splinter Cell: Essentials(2006, Ubisoft Montreal)(PSP) — Сэма Фишера арестовывают агенты АНБ по подозрению в убийстве Ламберта. Во время допросов он вспоминает свое прошлое.

* Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (2010, Ubisoft Montreal)

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction — видеоигра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии Splinter Cell. Conviction разрабатывается Ubisoft Montreal и будет издана компанией Ubisoft в США и Европе в апреле 2010 года. В России локализованную версию игры выпустит компания GFI[5]. Главного героя Сэма Фишера озвучил актёр Майкл Айронсайд.

Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.

«Каменная» дата выхода Splinter Cell: Conviction biggrin

Компания Ubisoft назвала точную дату выхода игры Splinter Cell: Conviction, причем, сделано это было довольно необычно.

Журналистам вместо привычного для них пресс-релиза был предоставлен камень с логотипом и датой выхода Splinter Cell: Conviction в США. Видимо это было сделано для укрепления у журналистов уверенности в том, что Ubisoft намерена выпустить проект в точно указанный срок.

Что касается выхода Splinter Cell: Conviction в остальных регионах, то в Европе игра выйдет 15 апреля, а в Великобритании 16 апреля 2010 года.

Студия Ubisoft Shanghai представила минимальные системные требования стелс-экшена Splinter Cell: Conviction Видимо, многим поклонникам Сэма Фишера придется в ближайшее время обновить свой системный блок. И да, не забудьте, что теперь Splinter Cell требует подключения к Интернету. Новая система защиты, разработанная в недрах Ubisoft, будет регулярно проверять вас на «честность».

# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц
# Оперативная память: 1.5 гигабайт (XP), 2 гигабайта (Vista/Win7)
# Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 или Radeon X1800
# Свободное место на жестком диске: 10 гигабайт
# Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с

Хотя бы так..


Last Knockout Racer of Knockout Racers Team

Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
 
MrBUXPbДата: Суббота, 06.03.2010, 10:32 | Сообщение # 3
Главный Админ
Сообщений: 1426
Награды: 19
Репутация: 777
Статус: Offline
Серия игр с Сэмом Фишером мне понравилась, но играл в основном в простой Cell, в Chaos Theory и Double Agent.
Мне нравится когда для прохождения миссий нужно вести скрытную тактику боя и применения разных приемов обезоруживания противника, лучше всего это придумано именно в Splinter Cell.

Лучшая серия на мой взгляд это- Chaos Theory smile Именно ее я прошел полностью с большим удовольствием wink


Last Knockout Racer of Knockout Racers Team

Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
 
RRTxXGeRДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:30 | Сообщение # 4
EndlessRacer
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (FRiSxBUXPb)
Лучшая серия на мой взгляд это- Chaos Theory smile Именно ее я прошел полностью с большим удовольствием wink

Да уж четкая она и я согласен, не такая требовательная (для меня этот пункт был раньше очень важен), интересная, а главное захватывающая! Сидишь в тени и выжидаешь нанести скрытый удар по врагу...
________________

Double Agent сделанный по технологии Unreal Engine 3.0 уже был не тем, да это был тот самый Сэм Фишер, но с навороченной (по тем временам) графикой, новым сюжетом с возможностью выбора, данная часть является последней для нас, потому что в Conviction перед нами со всем другой Сэм Фишер, который уже борится с властями, увы в него не играл времени нету





RoadRullerzTeam on YouTube
RRTxXGeR on YouTube
 
Форум » Другие Игры » Action » SplinterCell (все части)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: