Новости обновлений
|
|
MrBUXPb | Дата: Пятница, 09.01.2015, 04:12 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Награды: 19
Статус: Offline
| Здесь будет выкладываться информация о последних обновлениях сайта и форума.
Обновления не обновления, но на самом деле что-то новое) В чате я уже написал про свою затею, повторю и здесь: На форуме я решил оставить всем своим пользователям скромные новогодние подарки, а вот в какой форме я не скажу, так я считаю интересней будет Для того чтобы их найти вам придется перекопать весь форум, если конечно сами не догадаетесь о чем я Раньше такого на форуме точно еще не было, и на форумах сайтов кланов или nfs я тоже этого еще не видел) Для тех кто их найдет, отпишется в чате, правильно напишет и кинет мне ссылку в ЛС + к репутации!) Всего их 7шт. Сколько найдете подарков столько и поставлю + Ссылки сюда не писать! поставлю - ! Заодно будет вам проверка как вы хорошо форум знаете
Я же обещал раньше что-то придумать, чтобы не было скучно и интересно
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
bet4by | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:42 | Сообщение # 2 |
EII
Награды: 13
| ок, Вован) будем действовать) спасибо за такое развлечение
BLR
|
|
| |
MrBUXPb | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:02 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Эхх..подарки все нашел только один самый активный - Clone Больше никому не было интересно.. Печально. Подарки пока пусть будут там где есть, может быть кто еще их будет находить.. а вам будет поощрение.
Ладно, что появилось нового? Да в принципе практически ничего особенного:
1.Возможность поделиться новостями и статьями в соц.сетях. 2.Введена массовая рассылка, в прочем я ее начала уже давно, но так как она не автоматическая то о ней мало кто знает до сих пор. 3.Обновлена инфа про то как играть по сети в некоторых играх NFS
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
MrBUXPb | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 12:50 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| Что ж... прошло уже очень много времени, обнадеживать никого не буду, да и пока не кого в принципе.. Но тем не менее реконструкция сайта планируется, когда именно и зачем об этом пока позже...
|
|
| |